Dr. Yusuf Fuad, M.App.Sc.: Seminar Dosen Jurusan Matematika

Seminar Rutin Jurusan Matematika yang setiap bulan selalu menghadirkan dosen-dosen jurusan matematika untuk memberikan ilmu-ilmu mutakhir di bidang pendidikan matematika kali ini menghadirkan Dr. Yusuf Fuad, M.App.Sc.. Pada seminar kali ini, Dr. Yusuf Fuad mencoba menjelaskan mengenai hasil pemikirannya yang sangat menarik yaitu “Studi Kasus ABCDE Penelitian Kualitatif dan Publikasi (Best-Experience-Untuk mengenang Almarhum Prof. Drs. R. Soedjadi)”

<

Seminar diikuti seluruh mahasiswa jruusan matematika bahkan dari prodi S2 dan S3 pendidikan matematika yang tertarik dengan topik yang disajikan Dr. Yusuf Fuad. Seminar dibuka oleh koordinator Seminar Jurusan Matematika yang kemudian langsung dilanjutkan dengan presentasi. Sesi seminar kemudian diakhiri dengan sesi tanya jawab (admin)