Syukuran Yudisiawan XCV Jurusan Matematika

Gedung C9, 11 Juli 2019

Ruang Workshop Media Pembelajaran pada pukul 13.00 dipenuhi oleh para yudisiawan jurusan matematika yang ke 95. Mereka mengadakan syukuran Yudisium yang baru saja dilaksanakan pada pagi harinya dengan mengundang seluruh dosen di Jurusan Matematika. Kegiatan Syukuran ini dikoordinir oleh salah satu yudisiawan, Hajar Ahmad Santoso (2015U).

Ketua Jurusan Matematika, Dr. Raden SUlaiman, M.S. menyampaian pesannya kepada yudisiawan yang sudah lulus dari Prodi pendidikan Matematika dan Prodi Matematika. Selanjutnya adalah simbolis penyerahan sumbangan dari Alumni kepada Jurusan yang ikut berpartisipasi dalam kegiatan akademik di jurusan matematika.

Selanjutnya adalah pengumuman mahasiswa pamuncak dari masing-masing prodi. Berikut Nama-nama mahasiswa pamuncak dari Prodi Pendidikan Matematika 1. Putri Pramesti, 2. Elok Kartika Sari, dan 3. Selamet Winarsih. Sedangkan untuk prodi Matematika 1. Annisa’ Hilmi Masruroh, 2. Huna Hikmatut Tarbiyyah, dan 3. Vika Dwi Yulianti.