PKKMB 2019: Perkenalan Jurusan Matematika

Jumat, 16 Agustus 2019

Gedung C9 Pagi itu dipenuhi oleh mahasiswa baru Jurusan Matematika angkatan 2019 program studi Pendidikan Matematika dan Program Studi Matematika Universitas Negeri Surabaya. Terdapat 96 Mahasiswa untuk prodi Pendidikan Matematika dan 63 Mahasiswa untuk prodi Matematika. Acara pembukaan dimulai dengan sambutan oleh Ketua Jurusan Matematika, Dr. Raden Sulaiman, M.S.

Acara pengenalan Jurusan Matematika disampaikan oleh Sekeretaris Jurusan Matematika, Rooselyna Ekawati, M.Sc., Ph.D.. Beliau memaparkan profil Jurusan Matematika dari Prodi pendidikan Matematika dan Prodi Matematika. Penjelasan dimulai dengan pemaparan Visi-Misi Prodi Pendidikan Matematika dan Prodi Matematika. Sleanjutnya, diperkenalkan dosen-dosen yang ada di Jurusan Matematika.